Volver

Aquí le presentamos las preguntas más fecuentes que podrían surgir al visitar los apartados de nuestra WEB o al probar o instalar nuestros programas, en caso de no encontrar su pregunta entre ellas puede enviarnosla por mail a lacargestion@lacargestion.com, trataremos de responderle lo antes posible.

¿Por qué hay botones o zonas que no aparecen?

Probablemente no esté ultilizando el navegador Internet Explorer 5 o superior, esta WEB está diseñada para ser compatible 100% con dicho navegador, en caso de utilizar otro, como Netscape Navigator, podría tener problemas para ver algunos contenidos.

Además es necesario tener instalada la maquina de JAVA para ver ciertas pantallas y logos.

¿Por qué no puedo instalar los plugins que necesito para poder ver correctamente las paginas?

Seguramente el nivel de seguridad de su explorador no permite la instalación de controles activeX firmados. Para poder descargarlos ha de hacer lo siguiente:
  1. En la ventana del explorardor pulsar "Herramientas" + "Opciones de internet..."
  2. Haga clic en la solapa "Seguridad".
  3. Seleccione "Internet" en la ventana de arriba.
  4. Haga clic en "Nivel predeterminado".
  5. Ponga el regulador de la izquierda en "Media".

Ahora debería poder descargar los plugins.

¿Por qué no aparece el ejemplo e-learning on line?

La primera vez que intente verlo puede tardar varios minutos (dependiendo de la conexión) en poder instalar el plugin. Para instalarlo vea la pregunta anterior.

Si ya dispone del plugin de Macromedia Authorware ha de ser el 6.0 o el reproductor completo, ya que si no se mostrará un mensaje de error advirtiendo que no es una versión compatible.